09/11/2016 10:10:00

CULINÁRIA
Multicoisas oferece cursos que vão adoçar as festas de final de ano
Confeiteiro do Ano, chef Fabrício Lima, é um dos instrutores das aulas


Decoração com bicos russos (Foto: Divulgação)


Da Redação

Guarapuava - A Multicoisas está com matrículas abertas para os cursos de massas e recheios de bolos, biscoitos natalinos e decoração de bolos com bicos russos. Confira a programação:

16 e 17 de novembro - Aula de massas e recheio de bolos com o chef  Fabrício Lima, vencedor do prêmio Confeiteiro do Ano de 2016, concedido pela revista Confeitaria Brasileira e atual Cordão de Ouro Baker Top. Com ele, os participantes aprenderão como fazer torta com base patê sucree; torta brownie com creme de limão assado; torta quatro leites e torta com recheio alemão;

22 de novembro - Aula de biscoitos natalinos decorados com a confeiteira Giselle. Serão biscoitos com a massa amanteigada e massa de mel e condimentos, além do ponto correto do glacê fluído e de técnicas básicas para uma bela decoração;

Informações e inscrições pelo site www.lojamulticoisas.com.br

A Multicoisas fica na Rua Saldanha Marinho, 2014, e o telefone é o (42) 3623-4842

 

COMENTÁRIOS