22/08/2023
Cotidiano Educação

Agência do Empreendedor abre inscrições para o curso de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos

A aula é totalmente gratuita e ocorre na quarta (14), no SEBRAE, às 19h. As inscrições podem ser feitas até a terça (13)

culinária-regional-brasileira

Curso (Imagem: Reprodução/Pixabay)

Estão abertas as inscrições para o Curso de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos, destinado aos empreendedores da área de alimentação. O curso é uma parceria entre a prefeitura de Guarapuava e o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Paraná (SEBRAE), por intermédio da Agência do Empreendedor.

O conteúdo contempla os contaminantes alimentares; doenças transmitidas; condições higiênicas – sanitárias dos equipamentos, móveis e utensílios; manipulação dos alimentos e procedimento operacional padrão.

A aula é totalmente gratuita e ocorre na quarta (14), no SEBRAE, às 19h. As inscrições podem ser feitas até a terça (13), um dia antes do curso. Basta preencher o formulário.

Para mais informações mande mensagem no WhatsApp (42) 3621-3159.

Leia outras notícias no Portal RSN.

Sabrina Ferrari

Jornalista

Graduada em Jornalismo pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro) em 2018. Mestre pelo Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Letras da Unicentro. Possui experiência na área de reportagem, com ênfase em textos mais voltados para cultura, moda, turismo e comportamento.

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.