Esportes Guarapuava

Aliança conquista o título no sub-12

imagem-104802

Da Redação

Guarapuava – A equipe Futsal Kids/Colégio Aliança conquistou o título do 27º Abertão Regional de Futsal na categoria sub-12. A vitória contra a equipe do Futsal Guairacá, veio apena na prorrogação, após o empate em 2 a 2 no tempo normal. O placar da primeira partida, também terminou em igualdade de 4 a 4.

Os torcedores que acompanharam o confronto no Ginásio Joaquim Prestes, foram brindados com excelentes lances em quadra e muita emoção. Na primeira etapa, o Colégio Aliança abriu o placar com Nicolas Cacilho aos dois minutos. Somente aos seis minutos da etapa complementar é que a bola voltou a balançar a rede. Dessa vez, João Guilherme Mattos empatou para a Guairacá. Aos 10 minutos, Vitor Dalla Corte colocou o Aliança novamente na frente e, ainda antes do fim, João Guilherme voltou a empatar para a Guairacá.

Como o empate, a partida foi para a prorrogação. Logo no primeiro minuto de tempo extra, Calebe Lopes deixou o Colégio Aliança em vantagem, marcando o que seria o gol do título.

O título coroou a boa participação da equipe sub-12 do Futsal Kids/Colégio Aliança no Abertão, já que em 10 partidas, a equipe conseguiu oito vitória e dois empates. Além disso, teve também o melhor ataque, a melhor defesa, o goleiro destaque e o artilheiro da competição na categoria.