22/08/2023

Amanda é ouro no Taekwondo nos Jogos da Juventude

imagem-80572

Da redação

As equipes guarapuavanas masculina e feminina de  Taekwondo retornaram dos Jogos da Juventude comemorando as classificações. O masculino  ficarou em 13º  e  o feminino em 10º lugar na competição que aconteceu  em  São Jose dos Pinhais, entre 15 e 17 de outubro. O destaque, entretanto, foi para Amanda Karoline Riebau, que conquistou o ouro na categoria faixa vermelha e preta, até  44 quilos. Kelvin Vitorio Inacio de Oliveira trouxe a medalha de prata na categoria faixa dourada/roxa, até 51 quilos e Andrieli de Oliveira Javorski  conquistou a medalha de  bronze na categoria faixa dourada/roxa, até  52 quilos. Os atletas são treinados pelo  técnico Marcio Luis Pereira,  faixa preta 3º Dan.