22/08/2023

Anjos Colchões/Valentes larga na frente nas semifinais

imagem-76203

Por Cristina Esteche, com assessoria

A equipe dos Anjos Colchões/Valentes Futsal venceu o S.A.F./Posto Wouk/Bacana Mangueiras/AFC por 07×05 e leva agora uma grande vantagem para a segunda partida. A partida aconteceu nessa sexta e foi válida pelo Guarapuavano Adulto de Futsal.

Na segunda partida  que vai acontecer na quinta (07) a equipe dos Anjos Colchões joga por um empate no tempo normal. Caso seja derrotada joga novamente pelo empate na prorrogação para garantir a sua vaga na final. Para o Posto Wouk só resta vencer no tempo normal e na prorrogação.

Na partida disputa nesta sexta feira (01/08) a boa qualidade técnica das equipes predominou durante todo o jogo. A grande atuação do goleiro Luiz Correa garantiu a vitória dos Anjos Colchões.