22/08/2023

Aprovale conquista Taça Regional

imagem-93350

Da Redação

Neste domingo (7) as equipes de Aprovale e Turvo fizeram o segundo jogo da decisão da Taça Regional de Futebol 2015. O jogo foi disputado no estádio Beira Rio no Jordão, em Guarapuava. A equipe do Aprovale, precisava apenas do empate para levar o título, já que no primeiro jogo da final, os guarapuavanos golearam a equipe turvense.

O jogo foi muito equilibrado e os gols só saíram no segundo tempo. Aos 4 minutos, Tiago abriu o placar para o Aprovale. Aos 15 minutos, foi a vez do atleta turvense Roberson fazer um golaço e empatar o placar. O jogo terminou empatado em 1 a 1 e com isso, o Aprovale levou o título da competição.

Além do título, o Aprovale ainda teve o artilheiro e o goleiro menos vazado da competição.