Esportes Guarapuava

Atleta da Guairacá é campeã no Paranaense Adulto de Atletismo

imagem-119606

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – Tatiane Raquel Silva, acadêmica de Educação Física Bacharelado da Faculdade Guairacá, acaba de conquistar mais medalhas para sua coleção. Ela participou no último final de semana, dias 24 e 25, do 61º Campeonato Paranaense Adulto de Atletismo em Curitiba e sagrou-se a grande campeã nas provas de 800m, 1500m, 3000m com obstáculos e no revezamento 4×400.

Os motivos para comemorar são ainda maiores. Além dos ótimos resultados, a acadêmica da Guairacá também bateu o recorde nos 800 metros que já durava 25 anos, e ainda, ganhou o troféu de melhor atleta da competição.

“Essa foi a última competição de pista que participei nesse ano. Encerrei a temporada com chave de ouro, agora é focar para o ano que vem”, comentou Tatiane.