22/08/2023

Atleta da Guairacá se destaca em torneio de Jiu-Jitsu

imagem-57744

Cerca de 300 atletas da região participaram no último fim de semana da 2ª Copa PMPR de Jiu-Jitsu em Guarapuava. O evento ocorreu como atividades alusivas ao 159º aniversário da Policia Militar do Paraná.

Um dos destaques da competição foi Ricardo Prasel, acadêmico do 4º Período de Educação Física Licenciatura e atleta da Faculdade Guairacá. “Foi a segunda vez que disputei a Copa PMPR e pela segunda vez fui campeão, isso na categoria até 100kg e no absoluto, onde todos os campeões se enfrentam” contou Ricardo.

Com os resultados positivos, Ricardo Prasel embarca para Curitiba no fim de semana que vem onde participará da 4ª Etapa do Campeonato Paranaense de Jiu-Jitsu. O atleta já obteve bons resultados nas primeiras etapas do torneio.