22/08/2023

Atletas de clube guarapuavano são destaques em corridas da região

Neste feriado, integrantes do CCLS subiram ao pódio em Guarapuava e Bituruna

Corrida Márcio Nei

No último domingo (29), o Clube de Corridas Lobo da Serra (CCLS) participou de duas competições de rua na região centro-sul do Paraná. De acordo com informações de Márcio Nei dos Santos, integrante da diretoria de marketing do Clube, cerca de 30 atletas participaram da 3ª edição da Corrida Divino, realizada no bairro Vila Bela, em Guarapuava. Já em Bituruna, 35 integrantes do grupo compareceram na 1ª etapa do 1º Circuito de Corrida de Rua de Bituruna.

Integrantes do Clube de Corridas Lobo da Serra (CCLS) (Foto: Divulgação)

Pela manhã, em Guarapuava, o clube conquistou o primeiro lugar do pódio. O atleta prudentopolitano do CCLS, Marcio Schwab, sagrou-se campeão, concluindo os 6,4 Km com o melhor tempo entre todos os competidores: 20’18”. Além dele, as mulheres do grupo também conquistaram bons resultados.

Nas categorias por idade feminino, a atleta Mayara Herdt ficou com o 1º lugar, na categoria 16-20 anos; Camila Martins foi a segunda colocada entre as participantes da categoria 21-30 anos; entre as competidoras da categoria 31-40, Juliana Pasquali ficou em 3º lugar; e Cristina da Mata foi a grande campeã da categoria acima de 41 anos.

Já em Bituruna, no Sul do Estado, dois atletas do CCLS foram premiados em categorias principais da competição. Ainda com informações repassadas por Márcio Nei dos Santos, no masculino, Eduardo Machado terminou os 5 Km na segunda colocação geral. No feminino, Amanda Oliveira também terminou em segundo lugar, com o tempo de 22’02”.

Além deles, outros atletas do Clube subiram ao pódio nas categorias por faixa etária. Entre as mulheres, se destacaram Milena Vivi (1º lugar 15-17 anos), Débora Oliveira (4º lugar 30-39), Dina Lucia Portugal Nerone (1º lugar 45-49), Noeli Penteado (2º lugar 45-49), Janete dos Anjos (3º lugar 50-54) e Lucimar Zamarola Gomes (4º lugar 50-54).

No masculino, chegaram ao pódio, por faixa etária, Adauto Heckeler (2º lugar 25-29 anos), Elan Brito (5º lugar 25-29), Leonardo Nerone Neto (2º lugar 45-49), Claudemir dos Santos (4º lugar 45-49), Edilson Souza Júnior (4º lugar 50-54) e Luiz “Rico” Guiraldeli Candido Gomes (4º lugar 55-59).