A rede Au-Au Lanches amplia nos próximos dois meses sua atuação no interior do Estado. Desde a segunda-feira (23) a franquia já está em Guarapuava..
Fundada há 35 anos, a empresa iniciou há um ano sua expansão, com abertura de processo de franchising. Hoje está presente no Paraná e em Santa Catarina. No primeiro semestre, abriu unidades em Balneário Camboriú e Joinville.
A franquia de Guarapuava é no formato de lojas de rua, em regiões centrais e de grande movimentação e está localizada na Rua Getúlio Vargas, 1330. A loja está gerando 20 empregos diretos.
MIX
As lojas Au-Au oferecem um mix de produtos variado, desde o tradicionalíssimo e premiado cachorro-quente até outras opções de saladas, pratos e sobremesas. Tudo para conquistar o paladar do público em diferentes horários do dia. São pratos e saladas para o almoço, sobremesas, lanches e cafés para a tarde, enquanto à noite todas estas opções juntas também agradam.
A rede Au-Au é uma das marcas mais tradicionais de alimentação de Curitiba. Na capital paranaense, “Au-Au” é há muito tempo sinônimo de cachorro-quente. Tanto que nas dez mais recentes edições do Prêmio da Revista Veja Curitiba, na categoria cachorro-quente, venceu todos os anos.
A taxa de franquia varia de R$ 40 mil a R$ 60 mil, enquanto os royalties estão fixados em 7% do faturamento bruto. A estrutura da loja em um shopping-center requer, em média, investimentos de R$ 200 mil a R$ 300 mil, além do ponto. Numa loja de rua, de maior porte, sobe para a faixa dos R$ 400 mil.
Em contrapartida, Au-Au oferece um suporte cuidadosamente detalhado. Fazem parte desse pacote para os franqueados a transferência de know how comercial e operacional com manuais, treinamento de funcionários e do franqueado, publicidade cooperada e uma supervisão contínua.