Esportes Guarapuava

Batel é campeão do Sub 12

imagem-124624

Da Redação, com assessoria

Guarapuava – A Associação Atlética Batel/Show de Bola Futebol Society é campeã da categoria Sub 12. O título foi definido em três minutos quando a equipe marcou três gols contra a equipe do Futsal Guairacá.

As equipes empataram em 5 a 5 na primeira partida da decisão, e quem vencesse a segunda partida conquistaria o título.

O que se viu na segunda partida foi uma das decisões mais emocionantes do “28º Abertão Regional de Futsal”, com as duas equipes se alternando no placar, que terminou novamente em 5 a 5.

Com isso a decisão foi para a prorrogação, onde o Futsal Guairacá tinha a vantagem do empate.

Mas em três minutos a AA Batel definiu o título, marcando três gols.

Com o placar final de 3 a 1 na prorrogação, a A.A. Batel conquistou o título, com muita comemoração de seus torcedores presentes no local do jogo.

A equipe teve ainda o craque do campeonato, Eduardo Neumann Gula.

Para chegar ao título, os comandados dos técnicos Marcelo de Oliveira e Gerson Ribas, realizaram a seguinte campanha: