22/08/2023

Batel perde para Atlético Paranaense em Guarapuava

imagem-83009

Bárbara Franco

A Associação Atlética Batel perdeu para o sub 23 do Atlético Paranaense de 3 a 0. O  jogo aconteceu nesse sábado (07) às 16h30 no Estádio Waldomiro Gelinski.

De acordo com o diretor do Batel, Sergio Leocadio Miranda, apesar de o time guarapuavano ter sido derrotado pelo Atlético Paranaense no amistoso o jogo  serviu para o rubro negro se preparar para os jogos de 2015. “Nós ainda estamos no aguardo da Federação para saber em que pé o time vai estar ano que vem, mas vamos comemorar o retorno profissional do Batel neste amistoso. O Atlético aproveitou o jogo como treinamento para as suas disputas de 2015, que começam em fevereiro”.

Ainda de acordo com Leocadio durante o amistoso foi possivel avaliar e analisar melhor alguns jogadores que poderão ser aproveitados  na temporada 2015, como o goleiro Lucas de 17 anos. “ O Lucas é um bom goleiro e tem grandes chances de fazer parte da temporada 2015 do Batel”.

Segundo Leocadio o Atlético abriu o placar aos 30 minutos do priemero tempo. Aos 40 do segundo tempo fez 2 a 0 e três minutos depois fez mais um gol para finalizar os gols da partida.