22/08/2023
Cotidiano Esportes Guarapuava

CAD e Cascavel Futsal empatam o placar na disputa em Guarapuava

O jogo desse sábado (2) terminou com o placar de 3 a 3. Agora, o CAD vai disputar a Copa Paraná contra Fazenda Rio Grande

WhatsApp Image 2022-07-03 at 11.59.43

CAD e Cascavel Futsal empatam o placar na disputa em Guarapuava (Foto: Douglas Moretti)

O Clube Atlético Deportivo (CAD) de Guarapuava empatou o placar com o time de Cascavel no jogo desse sábado (2), no Ginásio Joaquim Prestes. Depois de quatros anos, o adversário voltou a disputar uma partida no Joaquinzão e no primeiro tempo, o CAD abriu o placar com o gol marcado por Tiago Lopes.

De acordo com a diretoria do time guarapuavano, a partida estava favorável para as duas equipes. Mas quem aproveitou melhor foi os visitantes, que ainda na primeira etapa já empataram com o ponto marcado por Minatti. Na sequência, o pivô Gessé, da equipe adversária, chutou forte e virou o placar.

No começo do segundo tempo, Matheus Lustosa do CAD roubou a bola do goleiro Deivão, no meio da quadra, e empatou novamente a partida. Assim, a equipe guarapuavana conseguiu se destacar, já que bloqueava as ações do rival, empolgando a torcida. Porém, em um bate e rebate na defensiva, a bola sobrou livre para Kevin que recolocou Cascavel na frente.

Dessa forma, o CAD partiu para cima e finalizou a partida, com um gol marcado por Leozinho. Os times insistiram até o fim e o jogo terminou com o placar de 3 a 3. Com o resultado, o Cascavel chegou a 33 pontos, e se mantém em primeiro lugar do Estadual, já o CAD chegou aos 17 e permanece na 9ª colocação.

Conforme a diretoria do time guarapuavano, a presença em peso da torcida trouxe força para a equipe.

Buscamos muito os três pontos, queríamos muito a vitória para presentear nossos 700 torcedores presentes na noite de sábado (2). Gostaríamos de agradecer a todos, em uma batalha travada dia a dia em captação para manter o financeiro em dia, jogos como esses são atrativos para nossos torcedores nos prestigiar. Temos um grande tempo sem jogos agora, vamos disputar os Jogos Abertos representando nossa cidade e enfrentar Fazenda Rio Grande na Copa Paraná.

Desse modo, a próxima partida vai ocorrer no dia 27 de julho contra Palmas, que de acordo com o time guarapuavana, um dos adversários mais diretos na classificação. Já o Cascavel Futsal volta à quadra já na próxima terça (5), quando enfrentará o Marechal pela Liga Nacional de Futsal.