22/08/2023
Esportes Guarapuava

CAD empata com o Campo Mourão e se despede da Série Ouro 2022

A partida terminou empatada em 1 a 1 e o time guarapuavano perdeu a chance de continuar no Campeonato Paranaense de Futsal de 2022

WhatsApp Image 2022-11-03 at 15.14.31

CAD empata com o Campo Mourão e se despede da Série Ouro 2022 (Foto: João Lacheski/Assessoria CAD)

O CAD viajou na última quarta (2) até a cidade de Campo Mourão para enfrentar o time da casa em partida de volta das oitavas de final da Série Ouro 2022. A partida terminou empatada em 1 a 1 e o time guarapuavano perdeu a chance de continuar no Campeonato Paranaense de Futsal deste ano.

Nesta partida, o CAD precisava vencer no tempo normal para conseguir a prorrogação, pois havia perdido por 2 a 1 o primeiro jogo em casa. De qualquer forma, o empate beneficiava o Campo Mourão por ter melhor campanha na primeira fase da competição.

Em nota ao torcedor a diretoria afirmou que o time caiu ‘atirando’. “Vendemos caro essa desclassificação! Empatamos o jogo no tempo normal o que não era o suficiente para levar para a prorrogação, onde precisaríamos vencer novamente para se classificar”.

A PARTIDA

Logo no início, o CAD cometeu um pênalti quando a bola tocou na mão de Cadu. Dessa forma, o time adversário marcou logo no início do jogo. Apesar de ter lutado na primeira etapa para conseguir o empate, o time de Guarapuava parou nas excelentes defesas do goleiro de Campo Mourão.

Em seguida, no segundo tempo, os desfalques fizeram falta para o técnico Baiano buscar jogadas mais ousadas e repor com mais frequência os atletas. Mesmo assim, o CAD conseguiu o empate com Leozinho, faltando quatro minutos para o término da partida.

Assim, o jogo encerrou com empate de 1 a 1, dando a classificação à equipe Campo Mourão. Conforme a diretoria, não faltaram paciência, raça e entrega do time eles conseguiram a meta de permanecer na Série Ouro. “Caímos nas oitavas para um grande adversário. Há muito a se trabalhar e contamos com o apoio do torcedor, patrocinador e comunidade em geral”.