22/08/2023

CAD empata com o Intelli/Orlândia nas quartas de final da Liga Futsal

imagem-81280

Da Redação

O Clube Atlético Deportivo (CAD) empatou com o Intelli/Orlêndia em 6 a 6. O jogo teve início às 19h no estádio Joaquim Prestes em Guarapuava. O CAD volta a jogar com o Intelli no dia 08, em Orlândia, interior paulista, com o resultado, quem vencer a próxima partida ficará com a vaga na semifinal.

O time de Orlândia começou o jogo dominando e aos 9min47seg abriu o placar com Renan, que aproveitou uma jogada individual de Gadeia, pela esquerda. Restando alguns minutos para o final do primeiro tempo Dieguinho fez mais uma gol, em seguida o CAD acertou a rede, em uma jogada lateral de a cinco segundos do intervalo.

No começo do segundo tempo o jogador Gadeia realizou uma jogada e Dieguinho marcou mais um gol para o Intelli.  Marinho  fez um gol contra e o time guarapuavano passou a acreditar, mas Gadeia recebeu passe de Jackson e depois de driblar o goleiro fez 4 a 2 aos 12 minutos.

Os jogadores André Maluko e Jackson discutiram e em seguida o jogo começou a ficar mais emocionante. Jamur fez o passe para Danilo Baron que, dentro da área, fez o terceiro gol do CAD, em seguida Gadeia driblou dois marcadores e passou a bola para Caio fazer mais um para o Intelli.

André Maluko marcou o quarto gol do time da casa, em jogada irregular. André  recebeu passe na área e cabeceou para defesa parcial do goleiro Guitta, porém o Intelli levou apenas 10 segundos para voltar a marcar. O jogador Guitta avançou até o meio da quadra e chutou para o gol. No meio do caminho, Marinho girou no ar e de costas, concluiu de calcanhar, e a bola passou entre as pernas do goleiro Danilo. Nesse momento os Intelli fez seu sexto gol e abriu dois pontos de vantagem.

O CAD recebeu o apoio da torcida que gritava “ eu acredito”, nesse momento o time guarapuavano reagiu e aos 18min10seg, o goleiro-linha chutou e acertou o canto direito baixo, sem defesa. O gol incendiou o time da casa e 37 segundos depois, Danilo Baron aproveitou uma boa troca de passes e empatou a partida que terminou em 6 a 6.