Esportes

CAD empata com o Marreco e está classificado para semifinal da Ouro

imagem-101538

Diego Canci, da Redação

Jogando diante de sua torcida, no Joaquim Prestes, e precisando apenas de um empate para se classificar às semifinais, o Clube Atlético Deportivo entrou em quadra neste sábado (24) para enfrentar o Marreco, pela terceira partida das quartas de final do Paranaense Chave Ouro.

A equipe da casa sentiu a pressão e acabou sofrendo dois gols na primeira etapa. Pabrio e Canhoto fizeram 2 a 0 para o Marreco. Ainda antes do fim do primeiro tempo, o fixo Régis diminuiu para o Guarapuava e colocou a equipe novamente no jogo. Esse foi o placar da primeira etapa.

Precisando apenas de um gol, que daria o empate e a classificação – pela melhor campanha na primeira fase – o CAD entrou pressionando no segundo tempo. O gol que garantiu o objetivo e a festa da torcida foi marcado por Diego Fávero. E o placar final ficou em 2 a 2.

Nas semifinais o Clube Atlético Deportivo vai enfrentar o Foz Cataratas, que eliminou o Cascavel nas quartas. A primeira partida é já no próximo sábado no Oeste do Estado.