22/08/2023

CAD fica no empate com o Marechal

imagem-90817

Da Redação

Guarapuava e Marechal Cândido Rondon empataram em 2 a 2 hoje (27) em jogo válido pela 5ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, as duas equipes seguem na parte intermediária da tabela. O CAD chegou à 7 pontos, enquanto o Marechal tem 6.

O jogo começou às 20h15 e foi disputado no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon. Quem abriu o placar foi o time da casa com Barbosinha aos 15 minutos de jogo. Adeirton ainda no primeiro tempo empatou para o Guarapuava. No início do segundo período Valença colocou o Marechal de novo na frente. Matheus aos 10 minutos da etapa final empatou para os visitantes e deu números finais à partida.

Próximo jogo

Dando uma pausa na Liga Nacional, o CAD enfrenta o Foz do Iguaçu na próxima quarta feira (29) pela Chave Ouro Paranaense, tentando manter a liderança da competição. O jogo é no Ginásio Joaquim Prestes e está marcado para às 19h30.