22/08/2023
Esportes Guarapuava

CAD Futsal faz boa partida e vence o Foz Cataratas em casa por 2 a 0

Os gols do CAD foram feitos por Cadu e Kaká. Outro destaque na partida foi o capitão Jeep que fez o passe para o 2° gol e ajudou na defesa

CAD Futsal - Joaquinzão - Cadu e Evinho

CAD Futsal faz boa partida e vence o Foz Cataratas em casa por 2 a 0 (Foto: Alana Bellan/Marketing CAD)

O Clube Atlético Deportivo (CAD) voltou a vencer pelo Campeonato Paranaense nesse sábado (22). Em partida no Joaquinzão, válida pela 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Paranaense Série Ouro, o time guarapuavano venceu o Foz Cataratas por 2 a 0 com gols de Cadu e Kaká.

Conforme a diretoria do Clube, a equipe está de parabéns porque mostrou a força do CAD Futsal dentro de casa e a vitória foi merecida. “O torcedor pode confiar que todos os jogos dentro de casa serão bem disputados e pode esperar muita entrega dos nossos atletas guerreiros”.

A partida começou equilibrada para as duas equipes, com chances claras de gol desperdiçadas. Mas Cadu abriu o placar após bom passe de Lustosa, faltando quatro minutos para o fim da primeira etapa.

O início do segundo tempo teve boas defesas do goleiro Maionese e o time guarapuavano teve que trabalhar mais na defesa. Mas logo retomou o controle do jogo, voltando a atacar.

Após uma boa roubada de bola, Jeep deu um passe certeiro para Kaká marcar para o CAD. Dessa forma, o camisa 4, Kaká, marca na estreia pelo Campeonato Paranaense. Ele havia entrado apenas no fim do último jogo, contra a Associação Quedas Futsal, pela Copa União.

Logo na sequência, o árbitro marcou um pênalti para a equipe adversária, mas a bola parou na trave e o placar continuou em 2 a 0. O capitão do time, Jeep, além do passe para o segundo gol, se destacou também na defesa, travando boas jogadas da equipe adversária.

Perto do fim do primeiro tempo, o Foz Cataratas passou a jogar com goleiro-linha para tentar diminuir a diferença, mas o time guarapuavano conseguiu suportar bem a pressão. Assim, a partida terminou em 2 a 0.

De acordo com a diretoria, esse é um importante resultado para a equipe guarapuavana. O time já vinha de uma vitória na Copa União por 4 a 0. “Agora o foco é o próximo jogo, fora de casa, contra o Marreco Futsal, no dia 28 de abril. Vamos juntos torcer pelo time de guerreiros!”.