22/08/2023
Esportes Guarapuava

CAD Futsal faz homenagem para Leonardo Milton, vítima de acidente

O jovem de 25 anos morreu em um acidente de trânsito no Centro de Guarapuava. A homenagem ocorreu antes do início da partida no Joaquinzão

Homenagem Léo - CAD Futsal

CAD Futsal faz homenagem para Leonardo Milton, vítima de acidente (Foto: Alana Bellan/Marketing CAD)

O Clube Atlético Deportivo (CAD) homenageou nessa terça (13) Leonardo Milton de Oliveira. O jovem de 25 anos morreu na última quinta (8), em um acidente de trânsito no Centro de Guarapuava. O CAD Futsal convidou a família de Leonardo para assistir a partida do time pela Copa União e, antes do jogo, entregou uma camiseta do time para familiares dele.

Leonardo, torcedor do CAD e amigo de um dos atletas do Clube, pilotava uma Honda CB 600F Hornet pela a rua Capitão Rocha sentido Centro – Vila Carli quando morreu. Ele acabou perdendo o controle da direção e colidiu contra um poste de iluminação pública.

(Foto: Alana Bellan/Marketing CAD)

Na partida dessa terça (13), o time guarapuavano não saiu com uma vitória do Ginásio Joaquim Prestes. Apesar de começar a partida com superioridade e vencendo com um gol de diferença, o CAD desperdiçou muitos chutes no 1º tempo. Dessa forma, o time adversário aproveitou a falta de precisão da equipe guarapuavana e marcou duas vezes, virando o jogo.

Já no segundo tempo, o jogo começou equilibrado, mas a equipe do Santa Helena estava defendendo bem e segurando o placar. Contudo, também marcou muitas faltas e acabou atingindo o limite, cedendo um tiro-livre para o time guarapuavano. Dessa forma, Kelven empatou faltando um minuto e 31 segundos para acabar o jogo. Mas, com menos de 40 segundos para acabar a partida, o time adversário marcou e virou o jogo, deixando o placar em 3 a 2.