Esportes Guarapuava

CAD goleia o Concórdia por 4 a 0

imagem-132553

Da Redação

Guarapuava  –  Nem mesmo o frio da noite deste sábado (29), em Guarapuava, impediu que a equipe do Clube Atlético Deportivo (CAD) entrasse em quadra aquecida e com vontade de vencer. O placar da partida contra o Concórdia foi de 4 a 0, numa partida em que as duas equipes precisavam vencer. Esta foi a primeira vitória do CAD na Liga Nacional. LEIA AQUI.

O ala canhoto Oucita fez a sua estreia marcando para o CAD aos 12 minutos do segundo tempo. Os demais gols foram marcados por Pelé, logo no início da partida; Eder aos 12 minutos do primeiro tempo e voltou a marcar aos 14 minutos do segundo, concluindo o placar de 4 a 0 fazendo vibrar a pequena torcida que compareceu ao Joaquinzão.