Esportes Guarapuava

CAD goleia o Foz Cataratas por 5 a 2 e se recupera no Paranaense

imagem-110655

Da Redação, com Assessoria/CAD

Guarapuava – Em busca da reabilitação no Campeonato Paranaense da Chave Ouro, o Clube Atlético Deportivo venceu fora de casa, o jogo contra o Foz Cataratas. O placar foi de 5 a 2.

As duas equipes, precisando da vitória para se recuperar na competição, impuseram um ritmo de jogo muito forte e com 12 minutos de jogo, Mauricinho levantou a bola para Adeirton de cabeça fazer o primeiro gol da partida para os visitantes. A equipe do Foz começou a criar mais situações de gol que sempre paravam nas defesas do goleiro Marcão. Faltando 3 minutos, Adeirton fez assistência para Felipinho, que deu uma cavadinha fazendo 2 a 0, e logo que saiu a bola Léo Evangelista descontou para o Foz e assim terminou o primeiro tempo com Cad 2×1 Foz.

No recomeço da segunda etapa, ambas as equipes iniciaram em um ritmo mais lento devido ao forte calor em Foz do Iguaçu, mas faltando15 minutos para o fim da segunda etapa em contra ataque rápido dos guarapuavanos,Felipinho fez o seu segundo gol na noite, aumentando a vantagem, Cad 3×1 Foz. A equipe da casa continuava a pressionar mais sem êxito e num ataque rápido dos visitantes, o pivô Mauricinho com um chute forte fez o quarto gol registrando 4×1. Na sequência do jogo, Willian descontou para o Foz dando esperanças à torcida iguaçuense. O técnico Fabinho do Foz colocou o goleiro na linha para aproximar no placar, mas foi ele novamente o nome do jogo, Felipinho, que fez o quinto gol para os visitantes decretando a vitória do Cad.

Com esse resultado, o Cad segue em terceiro lugar na competição mas agora com 13 pontos em seis jogos. O próximo compromisso do Cad será sábado (23), às 20 hs, no Ginásio Joaquim Prestes, pela Liga Nacional de Futsal. O adversário será o Copagril. E pelo Paranaense, o Cad receberá o Umuarama no Joaquim Prestes, segunda feira (25), às 20 horas.