22/08/2023
Esportes

CAD joga em casa na quarta (28), contra São Lucas de Paranavaí

O atual líder da competição, CAD, busca se manter na liderança e garantir a vitória no Campeonato Paranense de Futsal Chave Prata

CAD

CAD entra em quadra no Joaquinzão (Foto: Ascom/CAD)

Líder do Campeonato Paranense de Futsal Chave Prata, o Clube Atlético Deportivo (CAD) tem o próximo jogo marcado no Estádio Joaquim Prestes. Jogando em casa, a expectativa é de que a equipe continue a frente do campeonato e traga troféu para Guarapuava.

No último jogo, em um erro de passe do CAD, Dieguinho do Mariópolis diminuiu fazendo o primeiro do adversário, com placar 3 a 1. Mas na seguida, o time guarapuavano fez a rede balançar novamente. O quarto gol do Deportivo, veio com Gauchinho, quase no fim do segundo tempo. O placar finalizou com o CAD levando a melhor, com 4 a 2, o Joaquinzão ficou pequeno para os atletas que representam Guarapuava.

A próxima partida do Clube ocorrerá na quarta (28), às 19h, contra o São Lucas de Paranavaí. Conforme a assessoria, o clássico é um dos dois jogos atrasados do CAD. Por isso, é válido pela 10ª rodada. A partida terá a transmissão pela fanpage do Facebook do CAD Futsal, pelo YouTube oficial do time e pelo Facebook do Conexão Local. É hora de segurar a emoção e torcer para que time permaneça na liderança.