22/08/2023

CAD perde de virada para o Sorocaba na Liga Nacional de Futsal

imagem-93771

Da Redação

Pela 16ª rodada da Liga Nacional de Futsal, o Clube Atlético Deportivo visitou o atual campeão Sorocaba, na noite deste sábado (13). Após um primeiro tempo apertado, com vitória parcial por 1 a 0, os guarapuavanos novamente não mantiveram o ritmo no segundo tempo e acabaram goleados por 4 a 1.

André Maluko foi quem abriu o placar para o CAD. O Sorocaba virou o placar com gols de Rodrigo (2) e Foglia (2).

Esta foi a terceira partida seguida que o CAD perdeu com virada no segundo tempo. Na última quarta feira (10) em jogo válido pela Chave Ouro, os guarapuavanos chegaram a abrir 3 a 0 no placar, mas acabaram sofrendo a virada na segunda etapa.

Com a derrota deste sábado (13) o Guarapuava segue com 26 pontos na quinta colocação da tabela. Na próxima segunda feira (15), o CAD enfrente o São Paulo/ São Bernardo, fora de casa, pela 17ª rodada da Liga Nacional de Futsal.