22/08/2023

CAD perde para a Alaf (RS) na Liga Nacional de Futsal

imagem-93432

Da Redação, com assessoria

O Clube Atlético Deportivo jogou na noite desta segunda feira (8) contra a Alaf (RS) e sofreu sua primeira derrota em casa pela Liga Nacional de Futsal por 6 a 3. Sem pontuar na rodada, o Guarapuava segue com 26 pontos ganhos, agora na quinta colocação. A equipe gaúcha chegou a 22 pontos e está em nono lugar na tabela.

O jogo começou com as duas equipes se estudando bastante e errando muitos passes. As primeiras chances do jogo foram do CAD com boas defesas do goleiro gaúcho. O primeiro gol do jogo foi marcado aos 6 minutos por Diego Fávero para o Guarapuava.

A Alaf respondeu, chegando ao empate com Jones aos 12 minutos. Mas logo depois, Mauricinho marcou para deixar o CAD novamente na frente do placar. Não aproveitando as boas chances de aumentar a vantagem, os guarapuavanos sofreram novo empate, dessa vez foi Silva quem marcou para os gaúchos. Ainda antes do final do primeiro tempo, Mauricinho voltou a marcar e dar a vantagem para o time da casa. No fim do primeiro tempo, o CAD vencia por 3 a 2.

No segundo tempo a Alaf veio para cima do Guarapuava que cedeu à pressão. Os gaúchos empataram com Tiago e viraram com Jones. Atrás no placar o CAD foi para o abafa com o goleiro linha, mas num erro de passe, Edimar aproveitou e aumentou para 5 a 3 a vantagem dos visitantes. Antes do final da partida, o mesmo Edimar ainda aumentou a goleada. Final de jogo Guarapuava 3 x 6 Alaf.

O CAD volta à quadra já na próxima quarta feira (10). O jogo é contra o Umuarama pela Chave Ouro Paranaense, competição liderada pelo Guarapuava.