Esportes Guarapuava

CAD perde para o Marechal no jogo de ida das oitavas

imagem-120303

Da Redação

Guarapuava – Confirmando a má fase quando se trata de Liga Nacional em 2016, o Clube Atlético Deportivo perdeu o clássico paranaense contra o Marechal Cândido Rondon, válido pela partida de ida das oitavas da principal competição de futsal do país.

Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo, quando a equipe visitante abriu 2 a 0 com Parrel e Eduardo Jabá e o CAD diminuiu com Matheus Cortez.

Agora a equipe guarapuavana viaja ao Oeste para tentar reverter a situação. A missão é complicada. No próximo sábado (15) às 13h, os guarapuavanos precisam vencer os anfitriões no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação, onde também precisam da vitória.

Esse confronto foi o segundo das equipes pela competição nacional. Na fase de classificação uma vitória por 7 a 5 deu os três pontos para os rondonienses.