Esportes Guarapuava

CAD perde pela Liga Nacional

imagem-111125

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – O Clube Atlético Deportivo (CAD) foi derrotado na noite dessa segunda feira (02), pela Liga Nacional de Futsal por 6 a 2. A partida foi realizada no Centro de Eventos de Concórdia pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal 2016.

Já no início do jogo a equipe da casa foi para cima dos visitantes e logo marcou com Douglinhas e Dimas. Após os dois gols sofridos, os visitantes equilibraram o jogo e aos 7 minutos jogados Daniel Feitosa diminuiu o placar, mas em cobrança de falta para os anfitriões Rafinha fez o terceiro gol do Concórdia. Em um contra-ataque dos visitantes, foi marcado pênalti, Mauricinho fez a cobrança e a bola foi para fora e assim terminou o primeiro tempo, com o time da casa vencendo por 3 a 1.

A equipe da casa voltou para a segunda etapa com o mesmo ritmo do primeiro tempo e aos 8 minutos Pesk fez o quarto gol. O CAD tentava de todas as formas o gol mas de nada adiantava, e o Concórdia saiu rápido ao ataque e Joãozinho fez mais dos gols e Adeirton descontou. Final de jogo, CAD 2 x 6 Concórdia.

O próximo compromisso da equipe será sábado (07), às 20h, pelo Campeonato Paranaense contra o Paranavaí, no Joaquim Prestes.