22/08/2023
Cotidiano Esportes Guarapuava

CAD vence a 3ª rodada da II Copa União nessa terça (23)

CAD Futsal - Joaquinzão

Depois de algumas derrotas durante a temporada, os guarapuavanos ganharam fora de casa, do ACEL Chopinzinho com placar de 4 a 3 (Foto: Alana Bellan/Marketing CAD Futsal)

O Clube Atlético Deportivo (CAD) de Guarapuava venceu a 3ª rodada válida da II Copa União nessa terça (23). O time jogou contra o ACEL Chopinzinho e ganhou de 4 a 3 fora de casa. No primeiro tempo do jogo, Cadu do CAD fez dois gols e em seguida, Tocha ampliou com mais um. O time dominou a bola nesta primeira etapa, mas no fim do tempo acabou levando um gol do adversário, com o goleiro-linha.

O segundo tempo começou com o time ACEL fazendo mais pressão na competição. Mas o CAD, time de guerreiros, tentava suportar essa pressão durante a partida, até que o adversário fez mais um gol. Ainda com muita persistência, os jogadores guarapuavanos aproveitaram contra-ataques e aumentaram a diferença com mais um gol de Kelven.

A disputa continuou acirrada, e então o time de Chopinzinho fez mais um gol. Porém já era tarde demais. Isso porque o CAD segurou as pontas e finalizou o placar com 4 a 3.

VITÓRIA

De acordo com a diretoria do Clube Atlético Deportivo, a vitória fora de casa traz confiança para os jogadores. Além disso eles venceram de uma equipe forte, que é a atual campeã paranaense. Depois de algumas derrotas na temporada, esse é um resultado importante.

O próximo jogo pela Copa União ocorrerá no dia 13 de junho, em Guarapuava, contra o Santa Helena Futsal. O jogo válido pela 4ª rodada será no Ginásio Joaquim Prestes às 20h. Já pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro, a equipe enfrenta o time de Cascavel no dia 31 de maio, às 19h30.