Esportes Guarapuava

CAD vence e permanece na vice do Paranaense

imagem-111349

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – O Clube Atlético Deportivo venceu em casa o jogo contra o Paranavaí e se mantém na vice liderança do Paranaense de Futsal Chave Ouro. O placar marcou 3 a 2 para a equipe guarapuavana. O jogo foi válido pela oitava rodada do Campeonato Paranaense da Chave Ouro. O CAD somou 19 pontos, três a menos que o líder.

O jogo iniciou com as duas equipes bem cautelosas. Os anfitriões começaram a criar jogadas rápidas tentando abrir o placar, cujo gol veio aos quatro minutos com o pivô Mauricinho que recebeu o passe de Adeirton e finalizou a jogada. O São Lucas não se abalou e foi para o ataque, conseguindo o empate aos 10 minutos da primeira etapa.

Com o apoio do torcedor, a equipe da casa foi em busca do segundo gol que aconteceu numa jogada rápida entre Felipinho, Adeirton, Mauricinho e terminou na finalização do capitão Régis, superando o goleiro adversário, fazendo CAD 2 a 1 e assim ficou o primeiro tempo. Vitória parcial dos anfitriões.

Para o segundo tempo o CAD voltou com um ritmo forte em busca da vitória, mas com cinco minutos de jogo, Régis cometeu falta e levou seu segundo cartão amarelo na partida. Acabou sendo expulso do jogo.

Com um a mais, o Paranavaí foi em busca do empate que aconteceu aos seis minutos da etapa final. Após o gol, os guarapuavanos voltaram a ter cinco atletas em quadra, e foi à luta em busca do terceiro gol, mas a boa marcação do São Lucas impedia o gol do time da casa.

E assim a partida ia se encaminhando para o seu término com um empate, mas faltando quatro minutos em um ataque rápido do CADm Daniel sofreu pênalti. O mesmo Daniel Feitosa cobrou e marcou o terceiro gol do time da casa. A equipe do Noroeste tentou empate colocando o goleiro na linha, mas sem sucesso.

O CAD volta à quadra, na próxima quinta feira (12), contra o Camuru pelo Campeonato Paranaense da Chave Ouro.