Esportes Região

CAD vence equipe de Laranjeiras fora de casa em amistoso

imagem-108476

Da Redação

Guarapuava – Na noite dessa quarta feira (09) a equipe do Clube Atlético Deportivo venceu a segunda partida na temporada em mais um amistoso de pré-temporada. O confronto foi contra a equipe Fase Romancini de Laranjeiras do Sul fora de casa.

Em quadra, o CAD começou perdendo quando o time de Laranjeiras abriu o placar. O marcador ficou igual ainda antes do fim do primeiro tempo com um gol contra marcado pela equipe da casa, e o empate permaneceu na primeira etapa.

Já no segundo tempo, não demorou muito para que os guarapuavanos mostrassem a superioridade em quadra e aos poucos os gols foram saindo. No fim da partida, o placar mostrava 6 a 1 para o CAD, mesmo jogando fora de casa.

A próxima partida da equipe de Gaurapuava  é neste sábado (12) contra a equipe de São José dos Pinhais, também em partida amistosa, no Joaquim Prestes a partir das 20h. Os ingressos já estão sendo vendido pelos valores de R$ 4 a meia e R$ 8 a entrada inteira. No dia da partida os bilhetes passam a custar R$ 5 e R$ 10.