22/08/2023

CAD vence Irati e está na final dos JAPS

Por LCK com assessoria

Representando Guarapuava, o CAD teve mais uma boa vitória na fase regional dos Jogos Abertos, que acontece na cidade de São Mateus do Sul. Em partida realizada neste sábado (12) o CAD venceu por 5 a 1 a equipe do Assifusa Irati.

Ante um adversário bastante qualificado, que conta com jogadores experientes em seu elenco, o CAD começou atrás do placar. O experiente pivô Clade, aos 4’27″ abriu o placar para os iratienses, que com muita disposição seguraram o reultado até os 19’45″, quando Jamur empatou o jogo para os guarapuavanos.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado e bastante disputado. O CAD agredia mais, mas a boa defesa de Irati impedia que os gols saíssem. Aos 31’20, brilhou a estrela de Adeirton, desempatando o jogo para os guarapuavanos. Aos 33’05″, Felipinho marcou o terceiro gol da equipe.

Com uma desvantagem de dois gols,  a Assifusa veio para cima, com o goleiro-linha, mas o Guarapuaval soube defender-se e aos 39’20″, o goleiro Danilo Muralha, marcou seu primeiro gol com a camisa guarapuavana, o quarto gol de Guarapuava,que ainda marcaria o quinto gol novamente com Felipinho, na marca dos 39’26″, dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o CAD está classificado para decidir o titulo da regional. O jogo final acontece ás 10h00 no Ginásio Olívio Wolff Amaral, em São Mateus. O adversário dos guarapuavanos será a equipe de Mallet ou Pinhão.