22/08/2023

CAD vence na Liga Nacional de Futsal

imagem-95669

Da Redação, com assessoria

Na estreia na segunda fase da Liga Nacional de Futsal, o Clube Atlético Deportivo visitou o São Paulo/São Bernardo e conseguiu uma importante vitória pelo placar de 4 a 3.

O jogo foi de muita emoção e o primeiro gol saiu logo aos 6 minutos. Pescoço aproveitou uma falha defensiva e abriu o placar para a equipe paulista. Com uma resposta imediata, o CAD empatou aos 7 minutos com Mauricinho, que voltou a marcar um minuto depois, virando o placar para o Guarapuava.

No segundo tempo, o São Paulo adiantou a marcação na saída de bola da equipe paranaense. No contra-ataque, o CAD conseguiu ampliar o placar (3 a 1) com Deivão.

Com a desvantagem, a equipe da casa apertou, porém, deixou ainda mais espaços na defesa e Bruno Petry aumentou o marcador para 4 a 1. A equipe da casa acordou e em dois lances muito rápidos conseguiu diminuir para 4 a 2 com Índio e para 4 a 3 com Lelê.

Com o placar apertado, o São Paulo pressionou nos minutos finais, mas a trave e o goleiro Marcão, garantiram a vitória para o Clube Atlético Deportivo.

O próximo jogo do CAD é na terça feira (21) contra o Cascavel, pela abertura da segunda fase do Paranaense Chave Ouro, no Oeste do estado.