Esportes Paraná

CAD vence pela segunda rodada da Série Ouro

imagem-109200

Da Redação

Guarapuava – O Clube Atlético Deportivo segue cem por cento no Campeonato Paranaense Série Ouro, em busca do tetra campeonato da competição. Em sua estreia jogando em Guarapuava, equipe recebeu o Marreco de Francisco Beltrão na noite dessa quarta feira (23) e conseguiu um importante vitória por 4 a 2.

Com um bom número de torcedores no Joaquim Prestes, as duas equipes criaram boas chances na primeira etapa, porém o único gol foi marcado ainda na primeira metade da parcial de jogo pela equipe da casa com Matheus Cortez.

Atrás no placar, a equipe beltronense adiantou sua marcação na segunda etapa e veio para cima dos anfitriões. Com boas e rápidas jogadas, os visitantes deram trabalho para a equipe do CAD, porém não conseguiram marcar nos primeiros minutos. Quem chegou ao gol foi novamente o Guarapuava, com Mauricinho que finalizou para as redes após passe de Diego Fávero. Sete minutos após o 2 a 0, a torcida da casa voltou a comemorar um gol, dessa vez foi de Daniel Feitosa.

Logo após o gol do time da casa, os visitantes descontaram com Canhoto, colocando fogo na partida. Faltando cerca de 10 minutos para o fim do segundo tempo, o CAD cometeu a sexta falta e deu esperanças para a torcida visitante. Na cobrança do primeiro tiro livre, o goleiro Marcão fez uma boa defesa e animou a torcida que vibrava no Joaquinzão. Tentando encostar no jogo, o técnico do Marreco colocou o goleiro linha e a mudança surtiu efeito. O goleiro linha Jhow marcou e a equipe do Sudoeste encostou na partida, fazendo 3 a 2.

Com as faltas estouradas e apenas um gol de diferença no placar, o jogo ganhou tons de drama, com chances para os dois lado, mas com a equipe do CAD pressionando os visitantes. E a pressão foi recompensada com um gol de Felipinho já nos minutos finais que liquidou a partida. Final de partida no ginásio Joaquim Prestes: Clube Atlético Deportivo 4 x 2 Marreco.

Classificação e próxima rodada:

Após duas rodadas e duas vitórias, a equipe guarapuavana divide a liderança com a Copagril. O próximo jogo da equipe é no dia 2 de abril contra o Cascavel no ginásio da Neva, pela terceira rodada da competição. Já o Marreco, perdeu as duas partidas que disputou e é o lanterna. A equipe beltronense joga na próxima terça feira contra o Foz Cataratas no Oeste, em partida adiantada válida pela 9ª rodada da competição.