Faltam pouco mais de dois meses para o Natal, contudo, o clima natalino já chegou a Casa da Farinha, programa da Secretaria de Assistência Social situado no bairro Trianon. As confeiteiras do programa iniciaram esta semana a produção de produtos especiais para celebrar a data. Estão sendo confeccionados pães de mel, bolachas, biscoitos, panetones e chocotones, através do projeto Arte em Farinha. A novidade são as casinhas de gengibre (gingerbread house), feitas de massa especial de bolacha e cobertas com glacê real e confeitos.
Uma confeiteira do programa esteve em um curso de especialização em Curitiba, especialmente para apreender a confeccionar as casinhas. “Uma de nossas confeiteiras foi até Curitiba fazer um curso de modelagem e montagem das casas de natal e variedades de bolachas para aprender a técnica” comentou a coordenadora da Casa da Farinha, Aglair Aparecida Donner Roloff.
De acordo com a assessoria de imprensa, os produtos estarão disponíveis a partir desta sexta-feira (25). As encomendas podem ser feitas na Secretaria de Assistência Social pelo telefone 3623-7995 ou diretamente na Casa da Farinha.