Com grande atuação CAD goleia e retoma a liderança

imagem-72388

Crédito foto: Deportivo Futsal

Por Luiz Carlos Knuppel com Assessoria

Os mais de 2.300 torcedores que foram ao Ginásio Joaquim Prestes na noite deste sábado (24) puderam assistir uma atração de gala do time do CAD. Os guarapuavanos fizeram valer o fator casa e golearam os rivais por 6 a 1, reassumindo a liderança do campeonato.

O primeiro gol saiu aos  4’36″, André Maluko fez o clássico pivô, rolou para a passagem de Felipinho, que tocou rasteiro entre o canto direito e a trave de Doni, abrindo o placar no Joaquim Prestes

No segundo tempo Diego Fávero apareceu no elemento surpresa em um escanteio e arrematou para o fundo do gol de Cascavel, marcando o segundo gol.

Logo após o segundo gol, Adeirton  fez boa jogada no fundo de quadra e passou para  Marquinhos marcar o terceiro gol guarapuavano.

Jaison tentou estragar a festa do CAD marcando o único gol dos cascavelenses no jogo, mas a estratégia não deu certo. Em busca do empate, o time do oeste partiu para o ataque com o goleiro linha, mas quem marcou foi o Guarapuava.

Diego Fávero, após uma roubada de bola, e Alê Falcone, marcando um gol de goleiro, fizeram o quarto e o quinto gols.

Ainda sobrou tempo para Simi marcar o sexto e dar números finais ao jogo.