22/08/2023
Esportes

Com medalhas no judô, Guarapuava fica em 12° no Jojups

imagem-61698

Guarapuava terminou a 27ª edição dos Jogos da Juventude do Paraná, categoria A, com a 12ª colocação geral. O resultado veio principalmente devido a boas apresentações das equipes de vôlei feminino, ciclismo masculino e do judô, que conquistou sete medalhas nos jogos.

Tido como esperança de medalhas, a equipe de judô de Guarapuava voltou para casa com um bom número de pódios, ao todo foram sete ( três segundo lugares e quatro terceiros). Jessica dos Santos (meio-leve), Katiele Federle (médio) e Renan M. Batista (super-ligeiro) ficaram com as medalhas de prata em sua categoria.  Kathlen R.C da Silva (meio –médio), Lucas Cachuba (meio-médio) e Ariel Correia (meio-pesado e absoluto)  ficaram com a terceira posição.

Na competição por equipes, Guarapuava ficou com a 6ª posição no masculino e a 7ª no feminino.

As equipes de vôlei feminino, que terminou em 4º lugar, e o ciclismo masculino que ficou com a 5ª posição, também foram destaques do torneio.