22/08/2023
Esportes

Com três de Marquinhos, CAD goleia e assume a liderança do Paranaense

imagem-69346

O CAD estreou com vitória de goleada em seu primeiro jogo dentro de casa no Ginásio Joaquim Prestes. Liderados pelo pivô Marquinhos, que marcou três vezes, o CAD goleou o ACF  pelo placar de 4 a 0 e assumiu a liderança da Chave Ouro.

O jogo começou com o CAD em cima do adversário buscando o gol. Apesar das várias chances criadas, o time guarapuavano não conseguiu passar pelo goleiro Junior. Sem pontaria no ataque, a defesa também começou a ter dificuldades com algumas boas descidas ao ataque do time cascavelense, principalmente com Aladinho.

O primeiro gol saiu apenas quando faltavam três minutos para o término do primeiro tempo. Marquinhos marcou após chute cruzado de Giovanni.

Na segunda etapa o CAD voltou disposto a marcar o segundo gol, que não demorou a acontecer. Marquinhos fez uma bela jogada, driblou um adversário e soltou  a bomba para o fundo das redes.

Nervoso, o ACF viu ainda Aladinho ser expulso e Marquinhos marcar o seu terceiro gol na partida. O quarto tento do CAD surgiu após a sexta falta da equipe cascavelense, o que levou Jamur a linha de tiro livre e deu números finais à partida. Fim de jogo no Joaquinzão, CAD 4 x 0 ACF.