22/08/2023
Esportes

Com vitória em casa, Prudentópolis é Campeão do Interior de 2014

imagem-70192

Jogando em casa no último sábado (12), o Prudentópolis sagrou-se Campeão do Interior do Paraná 2014.

Depois de vencer o jogo de ida por 2 a 1, em Paranaguá, o time comandado por Ivai Cenci e Joel Preisner, voltou a derrotar o rival na noite de sábado, no estádio Newton Agibert.

Thiago Henrique. aos 21 minutos do segundo tempo, foi o autor do gol do triunfo prudentopolitano.

Com a sexta melhor campanha na primeira fase, o Prudentópolis foi beneficiado pelo regulamento do Campeonato Paranaense, que excluiu os finalistas da competição da final do Interior. Com isso, o campeão estadual, Londrina, e o Maringá, que terminou com o vice-campeonato não disputaram a final do Interior.

A conquista rendeu uma premiação de R$ 50 mil para o Tigre. O dinheiro foi repassado pela emissora de TV detentora dos direitos de transmissão do Campeonato Paranaense. Mesmo com a derrota na final, o Rio Branco também foi premiado com um cheque de R$ 10 mil.

Em 15 jogos no Campeonato Paranaense, o Prudentópolis venceu seis vezes, empatou quatro e perdeu cinco partidas. O ataque do Tigre balançou as redes 17 vezes, enquanto que a defesa sofreu 19 gols.