22/08/2023


Guarapuava

Cordeiro domina cardápio do Festival Gastronômico em Guarapuava

imagem-145616

Da Redação

Guarapuava – Um cardápio composto por dez pratos à base de carne de cordeiro e um chope feito especialmente para harmonizar com a carne, produzido com o malte da Cooperativa Agrária. Essas são as principais atrações do Festival Gastronômico comemorativo aos 10 anos do evento promovido pela Cooperaliança, em Guarapuava. O jantar acontece nesta sexta (10), no Vittace Centro de Eventos, a partir das 20h.

De acordo com uma das coordenadoras do evento, Adriane Azevedo, 700 pessoas estão sendo esperadas. Os convites custam R$ 85 por pessoa, com mesas de oito lugares e podem ser solicitados pelo telefone (42) 3622-2443.

Outra novidade deste ano é que o convidado levará para casa, além do prato, uma taça comemorativa à primeira década do evento.

CARDÁPIO

Entrada – menu degustação cordeiro Guarapuava

Pratos quentes

Pernil de Cordeiro Guarapuava desossado com Fondue de Queijo

Gratin de Cordeiro Guarapuava

Barreado de Cordeiro Guarapuava

Risoto de Cordeiro Guarapuava com Aspargos Frescos

Costeletas de Cordeiro Guarapuava ao Molho Barbecue

Conchiglione de Cordeiro Guarapuava com Maçã ao Molho Blue Cheese

Farofa de Miúdos de Cordeiro Guarapuava

Bolinho de Aipim com Charque de Cordeiro Guarapuava

Cortes de Cordeiro Guarapuava ao Molho do Chef

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo