Da Redação
Guarapuava – Um cardápio composto por dez pratos à base de carne de cordeiro e um chope feito especialmente para harmonizar com a carne, produzido com o malte da Cooperativa Agrária. Essas são as principais atrações do Festival Gastronômico comemorativo aos 10 anos do evento promovido pela Cooperaliança, em Guarapuava. O jantar acontece nesta sexta (10), no Vittace Centro de Eventos, a partir das 20h.
De acordo com uma das coordenadoras do evento, Adriane Azevedo, 700 pessoas estão sendo esperadas. Os convites custam R$ 85 por pessoa, com mesas de oito lugares e podem ser solicitados pelo telefone (42) 3622-2443.
Outra novidade deste ano é que o convidado levará para casa, além do prato, uma taça comemorativa à primeira década do evento.
CARDÁPIO
Entrada – menu degustação cordeiro Guarapuava
Pratos quentes
Pernil de Cordeiro Guarapuava desossado com Fondue de Queijo
Gratin de Cordeiro Guarapuava
Barreado de Cordeiro Guarapuava
Risoto de Cordeiro Guarapuava com Aspargos Frescos
Costeletas de Cordeiro Guarapuava ao Molho Barbecue
Conchiglione de Cordeiro Guarapuava com Maçã ao Molho Blue Cheese
Farofa de Miúdos de Cordeiro Guarapuava
Bolinho de Aipim com Charque de Cordeiro Guarapuava
Cortes de Cordeiro Guarapuava ao Molho do Chef