22/08/2023

Cruzeiro vence o Turvo e é campeão

imagem-93348

Da Redação

As equipes do Cruzeiro e do Turvo fizeram no último sábado (6) o segundo jogo da final do Campeonato de Veteranos Futebol 2015. Jogando em casa, a equipe turvense entrou em campo precisando da vitória para levar a decisão do campeonato para os pênaltis.

O primeiro gol da partida saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, quando em cobrança de falta, Batista fez 1 a 0 para o Cruzeiro, e esse foi o placar do primeiro tempo. Já no segundo tempo, aos 29 minutos, a equipe guarapuavana chegou ao segundo gol, fechando o placar em 2 a 0.

Com o resultado, o Cruzeiro sagrou-se campeão do Campeonato de Veteranos 2015. O Turvo ficou com o vice-campeonato.