O curso técnico em Gastronomia do Colégio Ana Vanda Bassara, de Guarapuava, está participando da edição 2025 da ExpoLondrina. De acordo com Terezinha Freire, diretora estadual do Programa de Turismo Rural do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-PR), uma equipe oferece apoio na cozinha e no empratamento dos pratos servidos no Restaurante Rural.
Esse restaurante se transformou numa das grandes atrações gastronômicas do evento. Com um cardápio composto por sete opções de pratos individuais, além de doces e sucos naturais, o Restaurante Rural coloca à mesa pratos já premiados em concursos gastronômicos do Paraná.
O ‘Ana Vanda’ também participa com uma das sete opções que compõem o cardápio do restaurante. Fraldinha, batatas ao murro, molho de queijo colonial, farofa de bacon, vinagrete e geleia de abacaxi com pimenta se destacam entre os consumidores.
E o que é ainda melhor. Os ingredientes utilizados são produzidos de pequenas propriedades rurais de Guarapuava, e de outros municípios que se encontram no restaurante.
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