22/08/2023

Danúbio perde fora de casa por 3×0

imagem-88634

Da Redação

A Associação Atlética Danúbio não conseguiu passar pela equipe do Fanáticos de Campo Largo pela segunda rodada da Taça Paraná de Futebol amador. A equipe de Entre Rios perdeu por 3×0 na tarde deste domingo (22) fora de casa. Danúbio dividia a liderança do Grupo B com o adversário. A equipe de Campo Largo já tinha um maior saldo de gols, o que já garantia a vantagem. Com a vitória de hoje o Fanáticos assume sozinho a liderança do grupo.

O técnico da equipe de Entre Rios, Alaor de Lima, já havia previsto a dificuldade do confronto. "Estávamos cientes da pedreira que iríamos enfrentar, já que os jogadores do Fanáticos recebem por jogo, o que significa que são implacáveis, difícil de serem batidos", previu o técnico.

Fanáticos de Campo Largo tem uma equipe muito forte e é candidata ao título. Logo no início do primeiro tempo marcou os dois gols e no último minuto do segundo tempo fechou o placar com mais um.

“Agora é recuperar, erguer a cabeça e preparar para a próxima partida contra o Nacional de Curitiba”, diz o técnico do Danúbio.