22/08/2023

Em casa, CAD empata com o Jaraguá

imagem-97881

Da Redação

No Ginásio Joaquim Prestes o Clube Atlético Deportivo recebeu o Jaraguá do Sul (SC) pela oitava rodada da segunda fase da Liga Nacional de Futsal 2015. Em um jogo de muita movimentação dos dois lados da quadra, o placar terminou empatado em 1 a 1.

O Guarapuava foi melhor no início do primeiro tempo, mantendo a posse de bola, mas foram os catarinenses que abriram o placar. Victor Hugo recebeu na ponta esquerda e arriscou do meio da rua, o goleiro guarapuavano Marcão, com a visão encoberta, aceitou. Um a zero para o Jaraguá, foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, após pressão paranaense, Adeírton lançou para Vitor que passou para Giovanni completar de cabeça e empatar o jogo. O gol animou o CAD, que precisava da vitória, mas acuou os catarinenses, que pareciam satisfeitos com o empate. Mesmo com a pressão nos minutos finais, o resultado foi mesmo de 1 a 1.

O Guarapuava faz agora uma pausa na Liga Nacional e tem partidas decisivas pela Chave Ouro Paranaense. A equipe faz dois jogos contra o Caramuru de Castro, na sexta feira (28) no Joaquim Prestes, e na próxima segunda (31) jogando em Castro (PR).