Esportes Guarapuava

Em jogo de 8 gols, CAD perde a primeira na semi do Paranaense

imagem-123471

Da Redação, com assessoria do CAD

Guarapuava – O Clube Atlético Deportivo (CAD) jogou a primeira partida da semi-final da Chave Ouro do  Campeonato Paranaense em casa na noite dessa quinta (1º) contra o Copagril, de Marechal Cândido Rondon,  e foi derrotado pelo placar de 5 a 3.

Com um bom público no Joaquinzão, CAD e Marechal fizeram um belo espetáculo, sendo emocionante até ao fim do duelo.

O fixo Matheus Neto pegou a sobra de uma bola chutando forte  abrindo o placar para o time da casa. Os visitantes foram para cima tentando o empate, que aconteceu com Cris Negão, em uma tabela rápida dos rondonenses.

A partida seguia em um ritmo muito forte, com ambas as equipes tendo oportunidades claras de gol, mas os seus goleiros evitavam. Empurrado pela torcida, o time da casa pressionava a saída de bola dos visitantes. Bola com o  goleiro Deivid, que tenta o passe. Daniel Feitosa antecipa e toca para Selbach fazer o segundo gol do CAD, para o delírio da torcida.

Por se tratar de um clássico de  muita rivalidade dentro de quadra, as situações surgiam em todo o tempo. Passe de Pelé para o goleiro Deivid que carrega a bola até a quadra adversária chutando para o gol vencendo o goleiro Pardal, tudo igual no Joaquinzão e assim encerrou a primeira etapa.

Logo no início do segundo tempo o goleiro Deivid chuta para o gol de Pardal, o mesmo defende e chuta para o gol dos visitantes vencendo o goleiro Rondonense que nada pode fazer para evitar o terceiro gol do CAD.

Após ficar em desvantagem no marcador, o Copagril foi em busca novamente do empate. Jogada rápida envolvendo a defesa dos anfitriões o passe chega ate Kauê que deixa tudo igual Cad 3 x 3 Copagril.

Em um lance polêmico, Alfinete tabela com Barbosinha que faz o quarto gol do Marechal virando o jogo.

O técnico Banana colocou goleiro linha em busca do empate, mas não funcionou. Faltando 10 segundos, Ronaldo faz o quinto gol dos visitantes dando números finais ao jogo.

CAD Guarapuava  3 x 5 Copagril.

O próximo jogo será segunda feira (05) às 20h10 no Ginásio Ney Braga em Marechal Cândido Rondon.

A equipe do CAD precisa vencer o Copagril, para levar a decisão da vaga à final para a terceira partida, que caso aconteça será em Marechal por ter a melhor campanha na classificação geral do certame.