Esportes Guarapuava

Equipe Alemão Brothers conquista 18 medalhas no Paranaense

imagem-108930

Da Redação

Guarapuava – As equipes de Jiu-Jitsu de Guarapuava seguem trabalhando forte a se destacando em competições importantes. Essa dedicação ficou evidente na primeira etapa do Campeonato Paranaense de Jiu-Jitsu, disputado em Curitiba no último fim de semana. Entre as equipes que conquistaram títulos e medalhas, a Alemão Brothers conseguiu 18 medalhas, divididas entre os 11 atletas que participaram da competição.

No total, foram sete ouros, cinco pratas e seis bronzes. Os destaques da equipe, foram os atletas Ricardo Prasel, que trouxe à Guarapuava 3 ouros e uma prata; e Peter Keller que conquistou dois ouros. O primeiro foi campeão pesadíssimo e absoluto faixa roxa sem kimono e campeão pesadíssimo e vice absoluto faixa roxa sem kimono, ambas as conquistas na categoria adulto. Já o segundo, foi campeão pesadíssimo e absoluto faixa branca na categoria juvenil.

Além deles, outros sete atletas da equipe também conseguiram bons resultados e voltaram para casa com medalhas no peito. Gabriel do Valle conquistou um ouro e um bronze; Nicolas Keller conquistou um ouro; Kevin Garais trouxe duas pratas e um bronze; Robson Hul garantiu duas medalhas de bronze; Bruno Korokoski, uma prata e um bronze; Eduardo Savi um bronze e Gabriel Woitovech uma prata.

A primeira etapa do Paranaense de Jiu-Jitsu foi disputada nos dias 12 e 13 de março em Curitiba. Já a próxima etapa está programada para o dia 17 de abril em Guarapuava.