Este fim de semana, a ‘Expo Gastronomia’ promete agitar a UniGuairacá Centro Universitário em Guarapuava. Os workshops iniciaram nessa sexta (5), com o Chef Renato Gabriel de Lima. De acordo com a UniGuairacá, a exposição é aberta à comunidade.
Participam da mostra gastronômica, profissionais da área, produtores de alimentos e bebidas e entusiastas da culinária, que vão apresentar uma ampla variedade de produtos gastronômicos. Além disso, os visitantes poderão experimentar essa variedade de sabores e ingredientes.
Mas não é só isso. A ‘Expo Gastronomia’ também oferece oportunidades educacionais e de networking. Ao longo da mostra, serão promovidos alguns workshops de novas habilidades e técnicas culinárias, bem como para conectar os profissionais.
Conforme o Centro Universitário, para se inscrever gratuitamente, clique aqui. O Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da instituição estará presente com um bistrô, comercializando massas, comidas de boteco, sobremesas e bebidas diversas.
Neste sábado (6), haverá workshop a partir das 14h (Pastel). Às 16h o aprendizado será de massas base para tortas doces e salgadas. Em seguida às 18h, cervejas artesanais. E por fim, às 20h, haverá o workshop sobre pizza. E neste domingo (7), às 15h o curso será sobre técnicas de confeitaria: bolo sueco.
Leia outras notícias no Portal RSN.