Fantasma vence o Batel por 2 a 0

Jogo acabou aos 48 minutos do segundo tempo

operarioxbatel_sub_194

Batel e Operário (Diário dos Campos)

O fantasma mais uma vez derrotou o Batel e o placar foi de 2 a 0 para o Operário neste sábado (7) em Ponta Grossa. Num jogo onde o rubro-negro começou a partida jogando de igual para igual, criando oportunidade, mas sem a finalização de gols abriu o corredor para o Operário abrir e fechar o placar. Duas falhas, uma da defesa coletiva e  outra do goleiro, permitiu que o Operário vencesse o Batel.

A partida foi encerrada aos 48 minutos do segundo tempo. O próximo adversário do Batel será o Iraty, também fora de casa. O Iraty perdeu para o PSTC por 1 a 0 neste sábado (7).