22/08/2023
Educação

Feira da Guairacá mostra importância dos alimentos funcionais

imagem-33140

Na última segunda-feira (28), o curso de Gastronomia da Faculdade Guairacá realizou uma feira gastronômica, desta vez fazendo uma exposição de pratos ricos em substâncias benéficas para a saúde.

Cada grupo apresentou um diferente tipo de alimento funcional, explicando sobre as substâncias que são benéficas para o corpo e para a saúde, capazes de fortalecer o organismo reduzindo o risco de certas doenças. Logo após as apresentações, todos puderam degustar os alimentos preparados pelos acadêmicos.

A atividade foi realizada na disciplina Química de Alimentos, ministrada pela professora Daiane Finger.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.