A edição de inverno do Festival Guarapuava Gastronômica começa nesta quinta (4) e vai até domingo (7). O festival ocorre no Parque do Lago, e conta com mais de 60 tipos de pratos, incluindo hambúrgueres, pizzas, carnes e sobremesas. Além disso, a programação também terá 10 cervejarias guarapuavanas oferecendo os melhores produtos, com destaque para as várias cervejas premiadas nacionalmente.
A edição é promovida pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Turismo e Eventos. Mas conta também com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) Regional Centro-Sul do Paraná. Haverá diversas atrações especiais, incluindo shows de bandas locais e aulas de culinária que ensinarão técnicas, harmonizações e receitas a todos os presentes.
O espaço também terá a área Kids, onde as crianças poderão brincar enquanto os pais e responsáveis aproveitam a programação. De acordo com a secretária Municipal de Turismo e Eventos, Katriane Mila, o público pode aproveitar a vontade pois a entrada é gratuita.
O festival está cada vez mais consolidado na nossa cidade, reunindo os restaurantes da Abrasel, as cervejarias guarapuavanas, a florada das cerejeiras e essa estação tão linda. O Guarapuava Gastronômica traz muita música e comida boa, além das cervejas artesanais. Esse ano será repleto de novidades, e esperamos um público cada vez maior e muito animado para o maior festival gastronômico da Região.
Confira a programação de shows do evento:
Quinta (4 de julho)
- 19h – 4Hits
- 22h – Dazantyga
Sexta (5 de julho)
- 20h – Rock Grande do Sul
- 22h – Random Jokes
Sábado (6 de julho)
- 12h – Samba da Flávia
- 15h – Ângel Sanches
- 18h – Equalize Pity
- 22h – SpicyCherry
Domingo (7 de julho)
- 12h – Renê Zeni
- 16h – Relembrando a Tradição
- 18h – J. River
Leia outras notícias no Portal RSN.