Esportes Guarapuava

Fora de casa, CAD perde para o Umuarama

imagem-114939

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – Em jogo válido pelo Campeonato Paranaense da Chave Ouro, o Clube Atlético Deportivo (CAD) enfrentou o Umuarama, no Ginásio Amário Vieira em Umuarama, na noite dessa terça feira (12). Fora de casa, o time guarapuavano  não conseguiu impor seu jogo e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0. Com a derrota o CAD está em quarto lugar, com 25 pontos.

O CAD volta a jogar neste sábado (16), às 19h, no Ginásio da Neva em Cascavel, pela Liga Nacional de Futsal.

O JOGO

Em um jogo bastante movimentado, Umuarama e Guarapuava fizeram um jogo aberto buscando sempre os gols, mas sempre pecavam no arremate final. E os goleiros foram os destaques do primeiro tempo que terminou sem gols.

Para a segunda etapa, os donos da casa pressionaram buscando a vitória e o CAD marcava muito bem e saía rápido nos contra-ataques, criando várias situações do gol mas sempre evitadas pelo goleiro umuaramense.

O jogo encaminhava-se para o seu fim, e tudo indicava que ficaria no empate, mas no minuto final, Sol Sales marcou duas vezes dando a vitória para o time da casa.