Fora de casa, meninos do Batel conquistam mais uma vitória no Paranaense

Placar final da partida desse sábado (7) ficou em 3x2 para o time guarapuavano

batel sub-19

No vestiário, meninos comemoram o resultado (Foto: Ascom)

Os meninos do Batel Sub-19 voltaram para Guarapuava com mais uma vitória no Campeonato Paranaense de Futebol Sub-19 2018. A partida disputada nesse sábado (7), válida pela 3ª rodada do 2º turno do estadual, no Estádio Regional Arnaldo Busato, oeste paranaense, teve saldo positivo para a equipe do terceiro planalto.

Com gols de Moisés, Vítor e Juliano, que marcou o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo, o elenco batelino venceu a equipe do Cascavel CR pelo placar de 3×2.

Agora, o próximo confronto dos meninos será neste sábado (14), em casa. No Estádio Waldomiro Gelinski a equipe de Guarapuava volta a enfrentar uma equipe cascavelense. A partir das 15h30, o Batel entra em campo contra o FC Cascavel, líder do Estadual.